茄子はお肉と炒めた方が美味しい、というのは「味噌汁でカンパイ!」で知ったのだけど、お肉は焦げ目がついて茄子の嵩が半分くらいになるまでしっかりめに炒めた方が美味しい、ということを学習した。
味噌汁でカンパイ!(2) (ゲッサン少年サンデーコミックス)
- 作者: 笹乃さい
- 出版社/メーカー: 小学館
- 発売日: 2016/08/12
- メディア: Kindle版
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茄子はお肉と炒めた方が美味しい、というのは「味噌汁でカンパイ!」で知ったのだけど、お肉は焦げ目がついて茄子の嵩が半分くらいになるまでしっかりめに炒めた方が美味しい、ということを学習した。
味噌汁でカンパイ!(2) (ゲッサン少年サンデーコミックス)