主に健康上の需要から、最近の朝はスープ率を少し高めている。
基本的には有賀さんの「365日のめざましスープ」を参考にしつつ、材料を変えたり変えなかったり。
今日は書籍p.21で紹介されていたレシピ通りに作った。
椎茸、洋風にしてもひたすら美味。
- 作者: 有賀薫
- 出版社/メーカー: SBクリエイティブ
- 発売日: 2016/08/04
- メディア: Kindle版
- この商品を含むブログを見る
主に健康上の需要から、最近の朝はスープ率を少し高めている。
基本的には有賀さんの「365日のめざましスープ」を参考にしつつ、材料を変えたり変えなかったり。
今日は書籍p.21で紹介されていたレシピ通りに作った。
椎茸、洋風にしてもひたすら美味。